играть...

...каждый раз я играю, но я играю всерьёз...
на полдороге к раю должен стоять трактир
или, может, иначе...сон засмотрен до дыр.
Не думайте, что не плачу: вы просто не видели слёз,
они не вам... полстакана, и большая кровать.
Ноет старая рана (это скоро пройдёт)
и в глазах изумленье, перекошенный рот...
Призываю везенье. Начинаю играть.


Рецензии