Папе

Листаю я память, как книги странички

Такая красивая память моя,

Моя дорогая, родная частичка,

А я дорогая частичка твоя.

И нет мне роднее, и нет мне дороже

Частички моей дорогая струна.

Люблю я тебя и знаю, что тоже

Любя ты лелеешь из неба меня.

Прости мне растраты души моей грешной

На мелочный жизни, мой пройденный путь

За тот, что вчерашний, за этот вот здешний

Надеюсь увидимся мы как-нибудь.

А то, в чём ошиблась и сейчас ошибаюсь

Скорей надо правильно мне исправлять.

Прости, подскажи, ты же видишь... стараюсь

И ты мне стараешься в том помагать.
   
Листаю я память, как книги странички

Такая красивая память моя,

Моя дорогая, родная частичка,

А я дорогая частичка твоя.


Рецензии
Замечательно!

Маша Демидова   02.08.2011 20:09     Заявить о нарушении