Кораблик
По взгляду и по голосу.
Нежней и тоньше волоса
Моя изысканная ложь.
Я думала, услышишь крик
Мой крик сквозь все фантазии.
В мечтаньях, как в проказе я
И ты к такой ко мне привык.
Припев: А мой кораблик жизни по волнам
Плывет к любви отважно,
Подвластен только ветру и годам,-
Кораблик мой бумажный.
Я думала, увижу свет
В глазах твоих, хоть искорку.
Ждала, искала искренний
На мой вопрос немой ответ.
Я думала, что слов пыльца
Припорошит отчаянье.
Нет ничего печальнее,-
Не видеть твоего лица.
Припев:
Тебя ждала я столько лет,
И вот опять сказала чушь я.
Ты болтовню мою не слушай,
Откликнись сердцем мне в ответ.
Свидетельство о публикации №111080206985