Ностальгия. черновик
Когда я для тебя была богиней...
Ведь даже смех твой, и манеры, порой пошлые,
Сейчас я вспоминаю с ностальгией...
Теперь при встречах лишь отводим взгляды,
Мне это до сих пор невыносимо!!!
Сейчас другой ты... Ничего тебе не надо...
А я все та же. И мечтаю быть любимой...
Свидетельство о публикации №111080206984
Лёха Прудников 02.10.2011 10:58 Заявить о нарушении
Женечка Саражакова 03.10.2011 17:32 Заявить о нарушении