похожесть - признак либо быдла, либо влюбленных

как мы похожи
все те же девушки
все те же взгляды прохожих
как мы похожи

ты все так же куришь Даннхил
а я ненавижу свои стихи
как мы похожи

ты резал вены ложкой
бросался с лестницы
глотал аскорбинки
как мы похожи

я порой вспоминаю
те безумные белые ночи
и ты такой весь влюбленный
как мы похожи

ты все так же иллюстрируешь книжки
а я давно уже не пишу о жизни
ты порой расстроен такой концовкой жизни
но, Боги, как мы похожи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.