Бабуле и дедуле

И солнце на ветвях сирени куста

Играет лучистым огнём.

А лавочка рядом с кустом тем пуста

И нет голубей под кустом.

В подьезде нет запаха от табака,

И дверь заперта, не скрипит,

Так грустно алоэ стоят у окна

И чайник на кухне молчит.

Молчит телевизор, который тогда,

Так громкостью той раздражал.

Лишь напоминает моя глухота,

Что Бог от тебя передал.

Терпение ваше, ваш труд, доброту

Родные..., мы будем любить

И ваши заботу, мольбу, теплоту

На долгие годы хранить.


Рецензии