Сестре по Духу - Август 2011

"Сестре по Духу"

(Посвящается Евгении Короченковой)

В величье Природы твоё отражение
Рощи берёз, рек русских течение
В снеге осеннем, что упав испарится
В свободе и гордости белой волчицы
В блеске солнца и свечения луны
В воскресенье природы в средине весны
Величье Природы сокрыто в тебе
Всё это я вижу в твоей красоте

Мстислав
2 августа 2011 года от рождества жидова


Рецензии