Судьба

Как много глупостей минуло,
и мал нас шанс начать сначала.
Судьба не то, чтоб обманула,
скорей – лукаво промолчала.

Но все ж винить её не будем,
пустым проклятьем не обидим:
мы живы, дети вышли в люди.
Что впереди? Даст Бог, увидим.


Рецензии