Забавно не искать ответы и находить их...

Забавно не искать ответы и находить их где то, где искал совсем другое, бывает и иное... Не зная с кем, не зная зачем, завязать разговор и найти истину там, где, казалось лишь вздор... Таков мир мой, в разговоре с душой, обмана допускать не стоит, а иначе не построить порядков, всплывают неполадки... Какая чушь..  Взять свет в отражениях луж и радость видеть в мгновенье, не искать забвение, по пятам идет ответ, а вопроса то и нет, он будет позже.. Вот так вот может, может быть и хочет кто то жить... Без подписей и строк исписан мой листок, ответом на вопросы которых нет, ты видишь свет? Я вижу тень, где ночь, где день? Для каждого свое, а где твое? Решать тебе, искать, не находить ответ в себе, отвлекаться и стараться в суете потеряться, о целях забыть, собой и кем то еще быть, как глупо жить и не любить...В потере слов, в переплетениях снов, я не ищу ответы, я ищу себя, хоть и живу уже любя... Зачем, зачем? И вместе с тем ответ известен и он не лестен, он правдив! В слова облечь? А будет ли красив? Метания, лень, удача и старанияЮ пульс жизни вокруг, враг или друг? Выбирать лишь тебе? Странно, не по себе? Как автор глуп, сварить из жизни суп и искать ответы в нем, пылать внутри огнем... Нет секретов, полно ответов, открыты души и двери, нужно лишь идти и верить... Допишу, уйду и затеряюсь среди снов, что живут не сбываясь... Понять и прожить, страдать и любить, понять и простить, и груз отпустить, что создан собой, плевать на то, что назвали судьбой, я пишу историю сам, доверяю четким снам, без пути я буду идти, создавая свой, я пойду за живой мечтой... Пускай уходит время мое, оно не твое, пускай упадет последняя песчинка, печальная картинка станет другой, реальность определяй собой! Не забывай, живи, мечтай, иди к своей мечте! В прах обратятся те, кто верит в смерть, в последний шаг, но для меня не так!...


Рецензии