Бокал разлук
Не спалось.
Погасила все звезды случайные
Чем пришлось.
Помогла не запутаться лучикам
Между штор.
Улетели мои сны-прогульщики
На простор.
Знаю, ты обо мне тоже думаешь,
Чувствую.
Очень нежно вошел ты в весну мою
Грустную.
Как безжалостен маятник времени
К женщине.
Но придет весна с пряной зеленью
Венчана.
За сто ветров ты также, у окна,
Зарю разбудишь и погасишь звезды.
Бокал разлук мы выпили до дна.
Я без весны и без тебя замерзну.
Свидетельство о публикации №111080206874