Сладкие грезы
Вдаль поманишь меня.
Сладкие грезы -
Вновь увижу тебя.
Припев:
Прислонись ко мне.
Я обниму тебя.
Будто во сне,
Прошепчу я любя.
Ты же все краше,
Мою душу пленя.
В радость и в счастье,
За собой уводя.
Любви аромат твоей
Манит нас все сильней.
Свидание страсти
Нас двоих обогрей.
Припев:
Свидетельство о публикации №111080206850
удачи Вам Иосиф...
Александр Канторович 20.08.2011 21:39 Заявить о нарушении