Разбита и расхристана дорога
И непрозрачна наших речек водь.
Дожди, дожди...
Я вижу от порога
Тоскующей земли распаханную плоть...
Моя Россия - вязнет в бездорожье:
Венец терновый на челе ее.
Ты приняла благословенье Божье,
Увидел мир величие твое.
Марина Малец
Свидетельство о публикации №111080206830