Хаос...

Во что нам верить и к чему стремиться, как нам собственной крови не напиться, слезы стекают по лицу, я к тебе лишь одной хочу...умереть и не сдаться идти до конца улыбаться, смеяться пусть во круг светит солнце а у тебя в душе одного будет свет луны и в голове твоей напекшее солнце вскипающая кровь младенца когда был взрослым но прошло то время и теперь ты никому не веришь и живешь и надеяшься и думаешь что где то за горами то время когда будет искупление настанет греховное сомнение за преступление платить жизнью за смрад веков что натворили люди обалванненые счастьем от праха что сжимают в руках дают имена и гордости стран падших крылья сложив идут в океан собственных слез пороков и волн затмений на глазах собственных следах песках пустыни раскаленных под тем же солнцем что твою голову взорвало и той луне что когда то грела тебя из вне позволило уйти в вышине под звездами очей и слез капающих на землю дождем повезло не тому кто любил а кто превзошел ожидания судеб страстей пожеланию невинных догорающих в собственных устах на дороге жизни без воды и снов которые видели их и звали своих отцов в ожидании чуда которого не видели более на этой земле старались уйти в вышине спрятаться за мостом по лестнице в небо дожив до хлеба горячего не черствого не сгнившего от чумы потрясающей округи скуки время смерти начала пути позови ты на нем меня и я смету океан и начну покрывать все залой и дарует мне бог силы мир разрушить и снова построить красиво...


Рецензии