Красота не вечна
Жизнь не так уж прекрасна,
И хочется жить беспечно,
Делать что-то не напрасно
Встречать рассветы,
Провожать закаты
Дарить чужим свои секреты
Просто жить,не думать о затратах
Смотреть тебе в глаза
Как в секло хрустальной вазы
И курить себе на зло
Так будто нужно мне оно
Да,ничего не вечно
Не жизнь,не красота
И не рассветы и закаты
Но сука вертится оно,
Стучит и потихоньку бьется
И так тоски и горечи полно
А ты на нем, как расписное полотно
Как дым от сигарет все вьется,вьется
И ты не вечна вместе с ними
Со всею человеческой херней
Про звезды и рассветами красивыми
Останься здесь и будь со мной!
Ты просто будь со мной
Свидетельство о публикации №111080200068
С теплом, Вика
Вика Соболева 02.08.2011 00:27 Заявить о нарушении