Не грусти
Не твоя вина по плачь
Будет легче пережить
Этот цикл неудач.
Всё пройдёт время лечит
Верь,надейся жди удачи!
Ты забудешь про него
И решишь свою задачу.
Он не твой не для тебя
Но найдёться кто полюбит
А он прошлое твоё
Забудь,то он тебя погубит
Не попадайся в сеть печали
Он не стоит ведь того
Пусть был лучшим он в начале
А сейчас ведь он никто
Слёзы можешь не скрывать
Но перестать грустить должна
Найдёться парень что полюбит
Не на миг,а навсегда.
Свидетельство о публикации №111080206767