О гламуре...

Листая обложки старинных журналов,
Невольно почувствуешь грязь всю и хлам.
Тайфуном из теле- различных каналов
Гламурные лица всё движутся к нам.

И мёртвою хваткой цепляются в горло,
Пытаясь из нас выколачивать стыд,
Цепляя дешёвый свой ценник на ворох
Всех наших невзгод,неудач и обид...
               ---
Блестит гламур, претит гламур...
Он отражает, словно в зеркале,
          ухабистую нашу жизнь-кручину.
Жаль,только,мало знает кто,что слово это
       означает "блеск на мертвечине"...


Рецензии