в сумраке тихо...

в сумраке тихо
Время уходит
Счастье и лихо
Вместе, наверное, бродят...
Я ухожу и остаюсь,
Я люблю свет
И во мгле растворюсь,
Нет слова нет -
Есть лишь дорога,
Все мы идем...
Есть хоть немного,
В дне что кажется сном
Мечты и удачи,
Есть место чуду
И наверно не значит
Ничего, что кем то иным я буду,
Я помечтаю,
Что собой я останусь
Хоть и забываю,
Что есть одна странность...
Жизнь ведь сейчас, в это мгновение -
Света и мглы переплетение...
В каждом из нас,
А за порогом... Забвение?
Не потерять ту мечту,
Что вроде не к месту,
Но за мгновение просвета,
Увидим мир мы без лести,
Час у каждого свой - лети...
Мгновение и жар,
Радость и горечь, злость,
Жизнь - как пожар,
Безмятежность и кость,
Лишь осталась,
Бесконечна душа,
Она дальше помчалась...
Идем мы спеша,
По дороге забвения,
Но откровение
В шаге от нас,
Подойди и возьми,
Сделай хоть раз,
Шаг вперед,
За душой - она ведь зовет?...


Рецензии