Остановился день и лопнула струна
Наступившая вдруг тишина?
Состояние грусти такое:
далека от всего как луна.
Как в замедленной съёмке я вижу,
происшедшее __со стороны....
Фразу новую: "Я ненавижу!",__
не приемлю и после "войны".
И не буду доказывать криком
основательность грусти своей.
Буду думать я лишь о великом....
Но не вспомню абсурдность "теней".
Там хорошего много осталось...
Добрых,милых мне сердцу людей!
(Вот опять накатилась усталость)
Это вспомнились лица "зверей"
Прогоняю виденье такое,
что тревожит и утром и днём....
Даже вечером так беспокоит
заколоченный "старичкововый" дом....
Свидетельство о публикации №111080206684
И еще. Человек не может постоянно думать о великом. Он не робот.
Наина 3 23.08.2013 14:05 Заявить о нарушении