Бабочки
южным и тёплым мне кажется северный ветер.
бабочки, правда... и взгляд мой становится светел,
им так легко там... а мне бы тебя - хоть полдозы,
мне говорили о них. эти бабочки - просто угроза,
как ни крути! почему? безобидно ж порхают, маня...
а потому, что порхают внутри у меня...
Свидетельство о публикации №111080206675