Две судьбы
В чьих-то руках,
Босыми ногами,
В лужах и днях,
Ступая не смело
По карнизам души,
Забегая вперёд…
Всё равно позади.
Две судьбы
Разделяют
Две мечты
Листопада.
Навсегда за тебя
Плачут дожди
В лужах грязной воды,
Отражениям рады.
Навсегда за тебя…
Закрыв чью-то дверь
Одевается день,
Радугой сна
Разрушая тень,
Песчинкой зари,
Попадая в наш дом,
Задувая огни,
Не нужны они днём.
Две судьбы
Разделяют дни,
Две мечты
Листопада.
Навсегда за тебя
Плачут дожди,
В лужах грязной воды,
Отражениям рады.
Навсегда за тебя…
Свидетельство о публикации №111080206654