на тот свет

Схожу я тихонечко в мир иной -
Слегка загляну, приоткрыв завесу.
Что там, за известности пеленой?
И заодно забронирую место.

Место для тела и разных вещей,
В жизни привычной меня окружавших...
А будут нужны ли они вообще
Там, где не будет места для фальши?

Лишь обнажённость до мозга костей,
До сердцевины изношенной плоти,
Дикость безумных цветущих растений
Неукоренённых в топком болоте.

Схожу я тихонечко в никуда -
Обратный билет - главный козырь гарантов.
Да только от них не найдётся следа
С возвратом к любому из вариантов.


Рецензии