Мечта

Ты тихонько подошла
И мне ласково сказала,
Что любовь свою нашла,
Что меня всю жизнь искала!

Меня нежно обняла
И к губам своим прижала,
В небе вспыхнула звезда,
Ты мечтой моею стала!

Тебя нежно обниму
И скажу тебе родная,
Что тебя одну люблю,
О тебе одной мечтаю!

Что прекрасней на земле
Никого я не встречал,
Что я только лишь тебе
Свое сердце бы отдал!


Рецензии