Прости
За легкомыслие моих страстей
Но я в тебя безумно влюблена
И нет на свете лучше и милей!
Прости,за воображение живое
Казалось с легковерным ослеплением
Прости,за оскорбление чужое
За всё,прошу прощенье с сожалением.
Прости,души доверчивой признания
Желанным чувством возглашая
Любви невинной излияния
Тебе себя всем чувством отдавая.
Я вся полна упрямою душой
Показаны и шутки прежних лет
Но под оболочкой ледяной
Сверкает самый яркий свет.
Свидетельство о публикации №111080206560