Бумажные танцы
Фигуры людей,
Вырежи Солнце,
Чтоб им было светлей,
Нарисуй им глаза,
Чтоб увидели мир,
Нарисуй одежды,
Чтобы скрыли свой стыд.
Изобрази на их лицах
Улыбки и грусть,
Научи их любить,
Пусть любят, пусть.
Сочини для них песни,
И научи их петь,
Чтоб могли веселиться
И в танце лететь.
Будут танцевать
Друг друга любя,
Бумажные танцы.
Только для себя.
Раскрась их счастье
В радужный цвет,
Чтоб могли ощущать
Его тепло и свет,
Чтоб могли по нему
Бежать вниз и вверх
Чтобы нравился им
Этот странный бег.
Нарисуй им море
И корабли,
Чтоб они могли
На них плыть,
Чтоб уходили вперёд,
Не возвращаясь назад.
И твой мир оживёт,
И начнёт танцевать.
Танцевать,
Это дело любя
Бумажные танцы.
Только для себя.
Свидетельство о публикации №111080206551