Буду папулярный как Лоза
Иногда немножко будем плакать.
И на неба звездачка гладеть.
И платучкам слёзки пырмакать.
И миня нимнужка будит плёха.
Голова крюжитса, авырта.
А на сирдца как ежа колотца.
И жужжать как пчулка умарта.
Я всю ночь кырват инде ни лягу.
Слозки будут капыт из глаза.
Сириал отправлу иту шнягу.
буду папулярный как Лоза.
Я рэхмэт скажу тиби спасиба.
Что читал инде минем стихи.
Я не учин гаварил красива.
Не учился исть такуй грихи.
Свидетельство о публикации №111080206539