Про одиночество. По заказу

Одна. Мне тесно в этом бренном теле.
Бежать бы вдаль, лететь сквозь ветер ввысь.
Кто знает, как живет на самом деле
Душа ненужная, когда сплелись

Вокруг канаты клеток жестких, крепких.
И рвут на части скука и печаль.
И сотни щупалец, как деготь, липких
У одиночества. И ты пропал.

Пропал для всех. Для дальних и для близких.
И для себя, наверное, пропал.
Душа одна. От сердца лишь огрызки.
В глазах огонь с тоскою угасал.


Рецензии
Полина,можно и потеряться в этой жизни...
Грустно...
С теплом!

Вячеслав Лосицкий   02.08.2011 19:14     Заявить о нарушении
Про что попросили, про то и написала..))))

Полина Бабина   03.08.2011 01:35   Заявить о нарушении