Незнакомке

"Незнакомке"

Знаю в жизни есть такой закон,
У природы,как ты не проси.....
Если некрасив,то ты умён,
Если глуп,то дьявольски красив.

Но тебя я встретил лишь случайно.
Ты явилась мне,как ранняя весна.
Ты красива,так необычайно,
И закону вопреки умна.

И с тех пор в законы я не верю,
Я одно могу тебе сказать:
Красоту твою словами не измерить,
И в стихах её не описать.


Рецензии