Два взгляда

          ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД:

Мужчинами зАпросто повелевать,
Узнав предварительно их интересы;
Их всех беззастенчиво манит кровать
И меньше, что "до" или "после процесса".

              А если у дамы большой кошелёк,
              Крутая машина и дача с бассейном,
              То рейтинг успешности будет высок
              И это подспорье в любви, несомненно.

Как правило, лучший мужчина - чужой,
А женщину с ним не сводил раньше случай,
Но это не поздно исправить, "постой,
жена хорошо, только я-то ведь лучше!"

              Так нужно по жизни мужское плечо,
              Но где тот романтик, и щедрый, и милый,
              Что взглянет - и сразу тебе горячо?...
              Ан-нет, возле ног "кобелина" постылый...



            МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД:

Мы часто клюём на сияние глаз,
На стройность фигуры, пластичность походки,
Кто любит за качества, кто-то анфас,
А больше - когда много выпито водки!


Рецензии
Сейчас, Влад, по - моему, у всех настолько изменились взгляды, что порой диву даёшься!))) главное, чтобы не было ошибок и трагедий, а взгляд ласкал душу)))

Ядвига Боброва   28.07.2020 00:14     Заявить о нарушении
Взгляды стали намного прагматичнее - это точно! Только ошибки люди, независимо от времён, совершают одни и те же. Впрочем, влюблённый человек более уязвим.
С признательностью,

Эротоман Из Переделкино   09.08.2020 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.