Мне дома места нет увы!

Мне дома места нет – увы! –
Не венчан в ЦАРСТВО!
Семирамидины сады –
Овитым в чащу

Я кану,
Я пройду вперёд,
Исчезну дымкой –
Я растворюсь
И никогда
Себя
Не вспомню…

Но что есть мир?
Где есть тот сон,
Который
Кровавой пищею вскормлён –
СВОБОДОЙ!!!

Не знать природы рабский труд!
Не знать несчастий –
Что естество,
НАТУРА лишь
Решить способна.

Я дефиниции свои
Не стану открывать любя:
Моё ль то дело!
Но легион вы из себя
Гоните смело…

Где бреда светлая печать
Легла полоской –
Я не забуду никогда
Те отголоски,
И, остудив свой разум чуть –
Качнусь да сяду:
Куда спешить?
Ведь ЭТОТ мир
Со мною,
Рядом…


Рецензии
Здравствуйте.А действительно,куда спешить если ЭТОТ мир рядом?Хорошо
написано,мне понравилось.Творческих вам успехов.С теплом А.Рахимов.

Абдульмахмуд Рахимов   20.08.2011 09:01     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо, Абдульмахмуд.

Aweful Axe s Man   20.08.2011 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.