Ты пойми дорогая моя

Ты пойми дорогая моя,
В жизни много бывает причин,
И не ты в этом мире одна,
И не я в этом мире один!

Пусть бывает нам плохо с тобой,
Но не я здесь один виноват,
Пусть вина будет только со мной,
Но нельзя лишь меня обвинять!

Мы с тобой наплевали на все,
Строим вместе стену между нами,
Я устал рушить счастье свое,
Пусть стену эту смоет дождями!

Я хочу снова встретить рассвет
И сказать лишь тебе по утру,
Пусть услышит меня белый свет
Я тебя лишь родная люблю!!!


Рецензии