Лишь улыбнувшись плюнув в самомнение, я создавать

Жаль не могу вам подарить талант,

Которым Бог так щедро наделяет.

Ведь в жизни я обычный делитант,

Который жизнь свою не замечает.

Как надоели мысли в голове,

Которые летят всех слов быстрее.

И жить обыденно они мешают мне.

Я чувствую,как я от них слабею

Питаю счастье от грусти и страданий,

Вселяя ненависть,обиды и упрёки

В нутро непонимающих созданий

Записывая нудно эти строки.

И понимания нет.Согласна с Ницше.

Его мы ищем в безнадежности надежд.

Чтобы пустоты души заполнить ниши.

Заведомо зная,что понимание - бред.

Взаимность чувств,спокойствие от веры.

И бескорыстие искав внутри себя,

И равновесие,и лад,и чувство меры...

А не найдя,мы говорим-судьба.

Так лучше высказать,что мыслишь в данный час

На обозрение выставив всем тем,

Кто думает неправильно о нас,

Иль говорит,а думает затем.

Дождавшись непосредственного мнения

И неожиданых во мнениях странных слов.

Лишь улыбнувшись плюнув в самомнение,

Я создавать всё новое готов.

Жаль не могу вам подарить талант,

Которым Бог так щедро наделяет.

Ведь в жизни я обычный делитант,

Который жизнь свою совсем не замечает.


Рецензии