Моей подруге Флоре, замечательной женщине

Ты прикоснись сперва к моей душе.

А там до тела проще дотянуться.

Слова пусты,когда на сердце пусто.

И телу холодно,когда душа-саше.

Ты загляни мне в душу через взгляд,

Через дыхание моё узнаешь мысли,

Что я люблю,а что мне ненавистно.

И вряд ли полностью,ты мною будешь рад.

Ты убегай.Со мною очень сложно.

И очень сложно,меня узнав,забыть.

И сложно верить мне и искренне любить,

Узнать меня.

Но всё-таки возможно.


Рецензии