я женщиною рождена
дарить любовь-предназначение,
не на минутку увлечение,
а ту,что на всю жизнь-одна...
я-колыбель для жизни новой,
ее я вЫношу,....любя,
любовь двоих-моя основа,
в которой вижу я себя....
я рождена для доли лучшей,
для счастья,радости,любви,
мне улыбнулся солнца лучик,
сказал мне просто..."се...ля...ви"
я-женщина,....и я -любима...
ее волшебное зерно
растет под взлядом нежным ,милым
и ему нужно лишь одно...
забота,ласка и внимание
и звезды в глубине зрачков,
когда,коснувшись головами,
от счастья ты лететь готов...
я-женщиною рождена,
ею...живу,ею...останусь,
возьму любви самую малость...
и...улечу....навек....одна...
Свидетельство о публикации №111080206334