Собаки-верные друзья

Собаки подают пример
Любви к нам бескорыстной.
Они нас любят ни за что,
Лишь оттого,что близкий.

Они прощают нам грехи,
Когда их "учим" строго
И забываем накормить
Обьедками немного.

Так выразительно глядят,
Покорные в ответе.
Не предают нас никогда,
Пока живут на свете!
  Дата сочин.14.07.09г.


Рецензии