Мой король

Был любимым,дорогим,бесподобным!
Депутатом стал большим,всенародным.
Лишь увидела его,в миг влюбилась,
А сердечко далеко покатилось.

Брови чёрные вразлёт,сильный,смелый!
Да и нет,огонь и лёд,чёрно-белый.
Верила его словам,каюсь,каюсь,
К ледяным его губам прикасаюсь.

Руки сильные его,как стальные,
А по небу облака голубые.
Кудри чёрные его,ох,густые,
А в карманчике часы золотые.

Бескорыстно я его,ох,любила,
Эти часики ему подарила.
Тридцать разноцветных лет пролетело,
Лишь на полочке портрет чёрно-белый.

Белоснежный воротник,лоб высокий,
Только он теперь старик одинокий.
Помню я свою любовь,не забыла,
Как награду бандероль получила.

Строчки краткие письма,ох,сухие!
Да серёжки,как весна,голубые.
из коробочки я их вынимаю...
Не увидит слёз моих,понимаю.

Не завидна моя роль:в клетке птица!
Чёрно-белый мой король за границей.
Жизнь в супружестве любовь убивает,
А тоска,да в сердце боль возвышает.

                14.03.2011г.


Рецензии
Да, Любаша... Жизненый опыт плюс немного фантазии и получается художественное произведение. Художники, мы так и делаем - сначала вытворяем,а потом творим...

Якимчук Ната   14.08.2011 19:06     Заявить о нарушении
Да,это так.Спасибо за прочтение.

Любовь Померанцева   19.08.2011 20:36   Заявить о нарушении