с тобой

С тобой мы любили друг друга
С тобой мы ценили друг друга
С тобою мне было легко и уютно
А главное – наша любовь была обоюдна

Но жить без тебя не смогу я и дня
О, боже, за что эти муки
За что же ты нас разлучил

Судьба моя, судьба твоя
Нет смысла в нее верить
И кто бы мог поверить
Что утешенье я найду в другом

Я в нем хочу тебя увидеть,
Хочу почувствовать, любить
Но видно все усилия напрасны
Тебя мне ни за что не позабыть

1997 год


Рецензии
Покамест страсть имеет спрос и цену,
А рифму можно редактировать,
Поэты "попадают в тему"
И иногда на Вечность любят медитировать.

Емельянов-Философов   23.06.2015 09:20     Заявить о нарушении