Песнь моему Ангелу

Мой Ангел,лапунчик!
Пробьемся,родной.
Не плач над моей
Непутевой судьбой.

Мои безрассудства
Тебе не унять.
Когда много чувства,
Их надо отдать.

Люблю без условий
И злюсь без причин.
Так,вольному-воля,
Упавшему-клин.

Но я поднимаюсь,
Врагам не сдаюсь.
Я в строй возвращаюсь
И снова дерусь.

Пусть "шишек набила",
Изломана жизнь,
Но я победила
В себе срам и слизь!

Я стала сильнее
И крепче душой.
Спасибо,мой Ангел!
Мой страж за спиной!

Спасибо за помощь,
За свет алтаря!
Я знала-ты рядом
И любишь меня!
 Дата сочин.30.06.09г.


Рецензии