образ
Жизнь - лишь священнодейство ритуала.
Как жаль... тобой потеряна вся "плохость"
что так твою "хорошесть" оттеняла!
Музейный экспонат руками не потрогать,
чтоб не рассыпался, впуская чужеродность
как кошка, что дала отвергнуть коготь
и потеряла свою сытость и голодность.
Сплошная плюшевость, по шерсти или против.
Исчезла грация, в ней растворилась дикость.
Стабильный куш удобной мягкой плоти
Венчает свысока души безликость.
Свидетельство о публикации №111080206129