бывает
стучишь кулаками по ребрам - не отвечают.
нервничаешь. потом становится грустно -
не с кем поговорить или попросту выпить чаю.
стучишь сильнее, лезешь по пищеводу в глотку,
кричишь, рыдаешь, а вокруг по-прежнему глухо.
и вот уже вместо чая тянутся руки к водке,
ведь она круче времени доктор, если верить слухам.
Свидетельство о публикации №111080200611