Бессмертие

Не знаю, мой ли ты, но впредь- уже ничей.
Из вен мерцающих моих бежит ручей.
Ты пей его, дыханье затая,
Узнай его, пойми и будь, как я.
Печали пусть рассеятся, как дым,
Красивым будь и вечно молодым,
Моим на свет летящим мотыльком,
Своей свободы преданным рабом.
Ты обними меня и больше не робей,
И не о чем отныне не жалей,
Когда я двери в вечность отворю.
Ведь я тебе бессмертие дарю.


Рецензии
Сильное стихотворение. Уважаю. Валерий.

Валерий Черножуков   20.02.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание, Валерий...

Наталия Найн   20.02.2014 00:59   Заявить о нарушении