раненая птица

Раненая птица

Я раненая птица
Летать я больше не смогу,
заслуга в этом лишь ему,
тому, кто так меня жестоко кинул,
кто так мгновенно позабыл

О, Боже, как я была наивна
И от тебя была я словно без ума
А ты, тщеславный повелитель,
Моими чувствами играл
И этим ты мне душу разорвал

Но ты не бойся больше, милый,
К тебе я больше не приду
Лети и помни как все было,
Но только не разбейся о скалу

1997 год


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ!

Геннадий Аванесов   10.09.2024 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.