Рецепт

Век живи - век ври,
И этим дышит мир
Под звон бокалов и кинжалов лязг,
Что не простят надуманной любви,
За нее платя.
Философ-клоун,
Лицедей и горемыка,
Скрывает, что разбит
В силке кривлянья и ужимок,
Раскатисто смеясь над истиной,
Втайне ее боготворя.


Рецензии
классика. не иначе. спасибо

Борт72   03.08.2011 19:13     Заявить о нарушении
спасибо! =)

Буркевиц Отказал   03.08.2011 20:32   Заявить о нарушении