О, наслаждайся мной, коль время

О, наслаждайся мной, коль время,
Меня даёт тебе слегка,
И губы жгут куском смешка,
И взгляд вонзается как в стремя,

Припев:
А в небе синь простора жизни,
И облака плывут, плывут,
И солнца ослепляя брызги,
Меня беспомощно влекут,

2-й:
Пылай мою любовь и страсть,
Вкушай и нежность бессердечьем,
По сердцу камень бьёт бесчестьем,
Что мне теперь лишь в реку пасть,

3-й:
Забудет вечер день печальный,
Остынет долгий разговор,
А ветром унесённый спор,
Трезвонит в колокол венчальный,


Рецензии