Несите Свет!

И кто-то должен Свет нести,
Чтоб тьма растаяла и пала!
И кто-то должен превзойти
В себе греховные начала!

Не отвечать на зло враждой,
Недобрый взгляд встречать улыбкой,
Не унижать себя нуждой,
Не плакать горько над ошибкой.

Встречать"урок"как ученик,
Который хочет научиться,
Ценить в "уроке" каждый миг,
Понять,усвоить и не злиться.

Ведь раздражение-наш враг.
Чем его больше,тем сильнее
Оно влечет к нам тех, кто рад
Нас обижать еще больнее.

Но,если вы избрали Свет,
Его несете над собою,
То тьма растает словно снег,
Согретый доброю весною.

Когда вы поместите Свет
Во внутрь себя,как луч Завета-
Для вас преграды больше нет!
Вы-сами Свет! Вы-Ангел Света!
  Дата сочин.27.06.09г.


Рецензии