Песня

В тиши ночной,
Когда все утихли звуки,
Слышу песни дивной
И музыки звуки.

Когда печально мне
С ночной сольюсь тишиной
И ночь тихонько напоёт мне
Песню для души моей больной.

Встрепенётся сердце во мне
И услышу голос вдруг чудный:
Откуда он в этой тишине?
Какой он добрый, светлый.

То сердце вдруг во мне запело,
Его голос слышу я
И так стало мне светло:
Это чудо сотворила я?

Подхватила ночь голос мой
И по свету ветра разнесли его,
Чудом остался сон мой
И не унять от любви сердца моего.

А песня всё звучит и звучит...


Рецензии