Уплывите...

Уплывите, все мои сомненья,
И отстаньте, все мои печали!
Прошлые уйдите сожаленья,
Я опять кручу велопедали!

Ты лети, тропинка, под колёса,
Дуй, попутный ветер, а не встречный!
Я - в пути большого велокросса,
Но, вот жалость, это - не навечно.

Ижевск, 2011 год


Рецензии