Кусочек рая

Увидев раз, люблю уже пол года,
И не забуду, знаю, никогда.
В твоих глазах тоскливая свобода,
Но как же ты её боишься потерять!
То подпускаешь близко так, что мысли
Твои читаю через сотни миль.
То холодно становится,как будто,
Вдруг сразу началось пятнадцать зим!
Пусти меня к себе иль отпусти навеки.
Пусть будет больно, знаю, я смогу!
И встав с колен, не опущу я руки,
И грусть свою не выдам никому.
И с болью в сердце, с раной на душе,
Пойду вперёд,и лишь один осколок,
Не даст забыть в дороге о тебе.
Я знаю, оглянусь не раз я,
В надежде образ твой увидеть за спиной...
И ощутить в душе кусочек рая,
который навсегда возьму с собой.


Рецензии
Красиво. Понравилась метафора "тоскливая свобода" - очень точно, проникновенно.

Искренний стих.

С теплом,

Алексисс   29.01.2013 22:59     Заявить о нарушении