Я жду
Твой свет очей меня пронзает,
пронзает сильно, горячо
как жаль, ты этого не знаешь
твоя любовь так далеко
И встреч с тобой я ожидаю
но ждать я больше не могу
и шаг хочу я первой сделать
тебе навстречу я пойду
И вдруг случилось то, чего хотела
ко мне ты чувство проявил
и как Ромео мне Джульетте
Свою любовь ты подарил
1996 год
Свидетельство о публикации №111080205941
Виктория Коновалова Сысолятина 05.08.2011 11:36 Заявить о нарушении