откровенно
ВОЗЬМУ НЕ СПРОСЯ ТВОЮ ЖАРКУЮ ПЛОТЬ...
ТЫ ВЗДРОГНЕШЬ ПРОТИВЯСЬ НАПОРУ И СТРАСТИ, -
ВЗРЫВАЯСЬ В ОТВЕТ МНЕ ТЫСЯЧЕЙ ЗВЕЗД...
ТЫ БУДЕШЬ ИСКАТЬ ВО МНЕ ЖЕНСКУЮ СУЩНОСТЬ, -
ПЫТАЯСЬ ПОДМЯТЬ, ВОЗНЕСТИ, ОПУСТИТЬ...
И ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ ПОЧУЕШЬ ТЫ ЗАПАХ И
ВКУС ТЕРПКИЙ, ЯРКИЙ ИЛЛЮЗИЙ, МЕЧТЫ...
Свидетельство о публикации №111080205938