Слова...
Одни - вселяют жизнь, другие - убивают.
Серокко - знойный обжигатель всех страстей,
И отрезвитель мысли - северный борей.
А легкий бриз наполнит жизнью снова.
Слова, как ветры...и "вначале было слово"...
Свидетельство о публикации №111080205916